순수모짜렐라 치즈얻은 김치볶음밥!!
매콤한 김치볶음밥에 모짜렐라 치즈를 얹어봤어요.
너무나 맛있게 보이죠?
매콤한 김치볶음밥에 치즈를 얹으니
매운맛과 함께 고소하고 맛있는
모짜렐라 치즈김치볶음밥이 되었어요.
먼저 맛있는 김치를 볶아주세요.
김치뿐만 아니라 햄과 갖은 재료들을 함께 볶아주세요.
이제 요리의 절정인
밥을 넣고 함께 볶아주세요.
여기까진 그냥 평범한
김치 볶음밥이죠? ㅎㅎ
여기에 이번에 구입한
순수모짜렐라 치즈를 함께 넣을꺼에요.
1kg을 샀으니 두고두고 여러 음식에 뿌려먹으려고요.ㅎ
그릇에 김치볶음밥을 예쁘게 담아주시고요.
이제 모짜렐라 치즈를 뿌려주세요.
골고루 뿌리는 것보다는
가운데 많이 뿌려주시는 것이 좋아요.
자 이제 전자렌지에 넣고 가열합니다.
실제로 해보니
전자렌지 보다는 오픈이 더 좋을 것 같아요.
우리집 전자렌지로 2분 정도 돌리니
적당히 녹더라고요.
이제 완성!!
먹음직 스럽죠?
맛은 더 좋답니다. !!
다음엔 어디에 치즈를 넣어 먹어 볼까요?
^^
'리뷰(REVIEW)' 카테고리의 다른 글
[방학선물]아이큐 사이언스, 태양에너지 우주함대 7가지 변신 - 태양광 장난감 (0) | 2017.01.07 |
---|---|
이베리코 목살 숯불구이 전문점, 목삼시대 (0) | 2016.12.26 |
일본여행 필수?선물ㅎ 동전파스 (0) | 2016.12.13 |
트위트피드 대신 자동 트윗 dlvr.it 을 써보자 (0) | 2016.11.14 |
소니 NEX-5 E마운트 SEL55210, 55-210 망원렌즈 본격 영입!! (0) | 2013.03.07 |